Детские школы танцев

Когда и куда записываться

Чтобы ваш ребенок танцевал и развивался c удовольствием, при выборе школы танцев надо учитывать его желание и возраст. Рассказываем о том, когда начинать и в какую сторону двигаться.

Возраст

В детские группы принимают малышей от трёх лет и старше. Ребёнку помогут развить чувство ритма, научат слышать музыку и выполнять базовые хореографические элементы. Исполнится шесть — можно определяться с направлением.

Малыши на занятиях

Направления

Бальные танцы. Джайв, вальс, танго, фокстрот, самба, румба — программа-минимум, с которой ваши дети будут «зажигать» на соревнованиях.

Детские бальные танцы

Уличные танцы. Хип-хоп, брэйк-данс, брейкинг, вообще всё, что можно отнести к Street-Choreo, раскрепостят, раскроют, сориентируют на свободное, непринуждённое и яркое движение.

Детские уличные танцы

Контемп и джаз-модерн. Ребят учат разговаривать на языке тела, выражать в танце свои ощущения и переживания. Неотъемлемая часть занятий — растяжка и укрепление мышц.

Детский контемп

Ирландские танцы. Джига, рил, сеты, кейли, софт — сложные ритмические рисунки и погружение в мир другой культуры. Мальчики и девочки активно вовлекаются в процесс, много тренируются, путешествуют и получают массу впечатлений.

Расширение кругозора, новый круг общения, хорошая физическая форма, красивая осанка и море удовольствия. Пора записываться в студию!

Последние материалы
МЕСТА
Фитнес-зал
KREDO

ул. Долгобродская, д. 43, к.1

Просторный зал
Soul

ул. Ленина, д. 27, 4 этаж, пом. 156

Фитнес-зал
Milanina

ул. Петра Глебки, д. 88