Новые виды фитнеса

Зумба, джампинг — что придумали ещё?

Фитнес-индустрия сегодня бурлит, развивается и предлагает оригинальные направления, которые не дадут заскучать и при этом обеспечат хорошую нагрузку. Стилетто и пилоксинга в расписании наших клубов пока нет, зато есть кое-что другое, не менее интересное.

Джампинг

Во время прыжков на мини-батуте вы вначале теряете, а затем возвращаете контроль над телом. Гравитационные изменения позволяют задействовать почти все мышцы, а на следующее после первого занятия утро болит только пресс, потому что динамический стереотип полностью перестраивался, и суставы не нагружались. За пятьдесят пять минут можно сжечь более полутора тысяч калорий.

Джампинг
Джампинг

Подвесной тренинг

«Total Body Resistance Exercise», или TRX — упражнение на снаряде из двух мобильных петель. Опираясь на них, введёте тело в неустойчивое положение и проработаете не только внешние, но и глубокие мышцы, о существовании которых скорее всего не подозревали. Угол наклона и степень сложности согласуйте с тренером. Постройнеете, выровняете спину, улучшите работу лимфатической системы.

Йога в воздухе

Иначе — аntigravity (air, fly) yoga. Перевёрнутые позы в гамаках, правильное дыхание, качественная растяжка, вытяжение позвоночника сделают своё дело и помогут понять, что значит полное расслабление.

Йога в воздухе
Йога в воздухе

Зумба

Отшлифуете фигуру миксом из латины, хип-хопа и модерна. Динамичные движения, яркая музыка, сильный энергетический заряд — вот три основные черты любимой кардиотренировки Бейонсе.

Зумба
Зумба

Выбирайте новое, радуйте душу, совершенствуйте тело.

Последние материалы
МЕСТА