Лазертаг

Что такое «световой пейнтбол»?

Лазертаг — это командная игра, участвовать в которой могут и дети, и взрослые. Перед началом соревнования вам дадут муляж оружия — маркер, испускающий ИК-луч, — а на одежду прикрепят специальные датчики, они будут регистрировать излучение и подавать звуковые и вибрационные сигналы, означающие поражение мишени. Боли не почувствуете, синяков не получите — в этом смысле за себя и малышей можно не волноваться. Количество жизней, как правило, не ограничено, но после «ранения» участник возвращается в исходную позицию и продолжает передвижение по игровому полю со стартовой позиции.

До

  1. Если есть возможность заранее побывать на площадке, постарайтесь этим воспользоваться. Осмотритесь, найдете слабые и сильные точки — будете увереннее чувствовать себя во время игры, сможете предположить, где укроется противник, и держать определённые области под контролем.
  2. Для игры пропишут сценарий — удержание контрольных точек, обезвреживание бомбы и так далее. То, насколько легко вам достанется победа, во многом решает тактика. Здорово, если у игроков получится распределить функции, договориться о том, кто и где расположится, какую роль на себя возьмёт.
Лазертаг
Лазертаг

Во время

  1. Всё, что вас окружает, можно использовать как защиту и укрытие.
  2. Шансов увернуться от прицельного огня практически никаких. Надо сменить позицию — отдавайте преимущество коротким перебежкам и всегда держите на прицеле оружие.  Согласовывайте перемещения внутри команды.
  3. Прицеливайтесь. Стрельба наугад почти всегда безрезультатна.
  4. Старайтесь не перемещаться большими группами, иначе противник может одним выстрелом вернуть в начало игры половину команды.
Бой в лазертаге

После

Натренируете скорость реакции, прокачаете способность стратегически мыслить, организуете себе приятную эмоциональную встряску, вдохновитесь корпоративным единением или порадуете ребёнка — в любом случае, день не пройдет зря.

Интересных площадок для лазертага хватает. Время отправляться за драйвом и позитивом!

МЕСТА
Площадка "Адреналин"
Adrenalin

пр. Независимости, д. 195