Социальные танцы

Сальса, бачата, линди, кизомба...

В группы социальных танцев приходят за движением и общением. Осваиваете базовый шаг и пару связок, активизируете чувство ритма, настраиваетесь на импровизацию — и можно полноценно включаться в процесс.

Виды социальных танцев

Хастл. Относительно простой и в меру зажигательный танец под музыку диско. В перспективе научитесь впечатлять всех зрелищными поддержками. Не возбраняется заимствовать элементы других стилей, умение грамотно их сочетать придет к вам со временем.

Хастл
Хастл

Бачата. Умеренный темп, тягучая мелодика движений и мягкая экспрессия. Рекомендуется танцевать с человеком, который вам симпатичен, — получится свободнее и интереснее.

Кизомба. Похожа на бачату, но исполняется более аккуратно и сдержанно. В основе композиций — чуткое, внимательное взаимодействие между партнерами.

Бачата
Бачата
Кизомба
Кизомба

Сальса. Темп ускоряется, амплитуда движений возрастает, поддержки и вращения становятся более энергичными. Звучит сплав кубинских, североамериканских, карибских и южноамериканских ритмов. Можно громко смеяться, подпевать и задорно встряхивать кудрями.

Сальса
Сальса

Линди-Хоп. Модное, популярное, яркое ретро, бабочки и юбки в горошек. Драйв, лёгкость, юмор, задорные прыжки с хлопками. И всё это под Армстронга и Миллера.

Линди-хоп
Линди-Хоп

Танго.

Сложная, эмоционально напряженная и глубокая форма диалога. Внутренняя сила, столкновение двух твёрдых характеров и дух ночного Буэнос-Айреса создадут особенную атмосферу, в которую вам захочется погружаться снова и снова.

Танго
Танго

Регулярные занятия учат доверять себе и партнеру, слушать и слышать друг друга, дают отличную физическую нагрузку и снимают стресс. Хороших школ и студий хватает — записывайтесь, танцуйте, познавайте себя

Последние материалы
МЕСТА
Фитнес-зал
Kivi

ул. Кальварийская, д. 17

Фитнес-зал
KRISTL

ул. П. Мстиславца, д. 5

STUDIO 3. PINK HALL
El Gato

ул. Красноармейская, д. 21, 4 этаж