Площадки для пейнтбола

Где можно пострелять краской?

В пейнтбол играют как на открытом воздухе — например, в лесу или на полигоне, так и в помещении. Пространство обыгрывается так, чтобы участники получили от сражения по-настоящему яркие впечатления.

Открытый пейнтбол

Естественные укрытия дополняются искусственными: сооружениями из покрышек, обзорными вышками, качелями. На площадке могут поставить автобус и автомобиль, соорудить лабиринт из бочек и деревянных пирамид. Могут предложить разыграть сценарий на полосе препятствий с натянутыми между деревьями тросами, перекрытиями, мостиками — для каждого этапа придумают что-то своё. Сражаться в таких условиях — интересно и весело, получите заряд адреналина и наверняка захотите вернуться. Играть в пейнтбол под открытым небом можно днём и ночью в любое время года. И даже плохая погода далеко не всегда становится поводом отказаться от игры.

Открытый пейнтбол

Крытый пейнтбол

Игра проводится в специально оборудованной части здания. Этаж какого-нибудь заброшенного завода или пустующего дома — идеальная обстановка для воплощения тактического боевого сценария. Сражение обычно настолько реалистично, что с опорой на него можно снимать блокбастер. Расстояния небольшие, оставаться долгое время незамеченным у вас вряд ли получится. Будьте готовы к напряжённой игре и быстрой смене обстановки. К победе приведут собранность, выносливость и осторожность. Дождь, ветер, снег встрече с острыми ощущениями не помеха.

Крытый пейнтбол

Контакты клубов и площадок для пейнтбола подскажет GoSport.

Последние материалы
МЕСТА
Площадка "Адреналин"
Adrenalin

пр. Независимости, д. 195