Пейнтбол, страйкбол, лазертаг - сервис спортивного поиска GoSport

Пейнтбол, страйкбол, лазертаг

Имитация реального боя

Пейнтбол, страйкбол, лазертаг — командные игры, которые будоражат кровь в жилах и увлекают с первых секунд.

Пейнтбол

Перед игрой оружие, маркеры, заряжают шарами с пищевой краской. В довесок могут выдать пейнтбольные гранаты, тоже заполненные шариками. Громко взрываются, разбрасывают красочные брызги, поражают соперников в радиусе пяти метров. Знак того, что вы «ранены», — яркий след на одежде от лопнувшего снаряда. За лицо и уши не волнуйтесь — перед игрой вам выдадут специальную защитную маску. При желании могут предоставить защитные очки и повязку.

Пейнтбол
Пейнтбол

Страйкбол

Для стрельбы используются «приводы»: пневматические копии реального боевого оружия — винтовок, пистолетов, автоматов, ружей. Снаряды — пластиковые шарики 6­–8 мм. Согласованный перед игрой сценарий проигрывается на открытой территории, площадь которой может быть любой. Игра длится от нескольких часов до нескольких суток. Главное достоинство — реалистичность происходящего, практически полное соответствие реальному военному сражению.

Страйкбол
Страйкбол

Лазертаг

Два основных варианта игры — аренный и внеаренный. Первый проводится в закрытом помещении и представляет собой высокотехногенную игру, происходящую в реальном пространстве и времени. Второй — на открытом воздухе и приближен к реальному бою. Оружием служит муляж автомата, маркер или бластер, стреляющий лазерными или ИК-лучами. Перед началом соревнования на одежду или головную повязку прикрепляются специальные датчики, регистрирующие попадание луча в цель. Боли не почувствуете, синяков не получите, поэтому средства защиты не нужны.

Что бы вы ни выбрали, впечатлений хватит надолго. Выбирайте площадку, берите коллег, сражайтесь и побеждайте.

Последние материалы
МЕСТА
Площадка "Адреналин"
Adrenalin

пр. Независимости, д. 195