Популярные фитнес-тренировки

Направления и задачи

Рассказываем о популярных программах минских фитнес-клубов. Разбирайтесь, записывайтесь, приходите.

Функциональный тренинг

Комплекс упражнений для общего физического развития. Укрепите мышцы без травм и растяжений. Тренировка состоит из приседаний, выпадов, наклонов и повоторов, отжиманий и подтягиваний. Всё это скрепляется хореографическими связками. 

Cайклинг

Занятие проходит на велотренажёрах. Тренировка представляет собой имитацию группового заезда на велосипедах. Работаете в основном на ноги, прокачиваете поверхность бедра, икроножные мышцы. За счёт смены режимов и техник достичь видимых результатов можно в сравнительно короткие сроки

ABS (Abdominal Back Spine)

Комплекс ориентирован на верхнюю часть тела. Работаете с верхними, нижними, косыми мышцами пресса. Развиваете и укрепляете спину. В результате уходит всё лишнее с живота и боков, уменьшается объём талии, позвоночник становится гибким и сильным.

ABT (Abdominal Buttocks Thighs)

Прорабатываете нижнюю часть, в первую очередь ноги. Цель тренировок — уменьшение объёмов, а не наращивание мышц. Подтягиваете живот, корректируете линию бёдер, ног, укрепляете колени. Видимого результата можно достичь за два–три месяца занятий.

Super Bums

Силовой тренинг, нацеленный на мышцы ягодиц и ног. Комплекс включает включает приседания, выпады, махи. Используете гантели и амортизаторы, прорисовываете рельеф, подтягиваете ягодицы, укрепляете ноги.

Interval

Аэробная и силовая нагрузка чередуются каждые пять–десять минут. Меняется тип и интенсивность упражнений, мышцы не привыкают и эффективно прорабатываются. Равномерно нагружаете и прокачиваете все группы мышц. Компромиссное решение для тех, кто ограничен во времени и не может позволить себе достаточное количество полноценных тренировок. TBW (Total Body Workout) — вид интервальной тренировки с использованием степ-платформы. Tabata — тренировка с 4-минутными подходами: 20 секунд интенсивно работаете, 10 секунд отдыхаете.

Тай-бо (Tae-bo)

В основе фитнес-программы — приёмы тайского бокса и карате, элементы аэробики, силовые упражнения. Поддержите форму, освоите технику основных ударов, станете выносливее, разовьёте гибкость, улучшите координацию движений.

Найти фитнес-зал поможет наш сервис спортивного поиска.

Последние материалы
МЕСТА
Фитнес-зал
Forest Hall

ул. Героев 120-й дивизии, д. 3а

Фитнес-зал
KRISTL

ул. П. Мстиславца, д. 5