Большой теннис - сервис спортивного поиска GoSport

Большой теннис

Собираемся на корт

Отличная физическая форма, выносливость и сила, умение быстро принимать верные решения — поводов увлечься теннисом много. Включайтесь, играйте, получайте удовольствие.

Общие правила

При подаче мяч разрешено отбивать только после отскока от корта. Во время игры — и в полёте, и после касания площадки, но мяч должен коснуться её не более одного раза. Ошибаетесь — очко засчитывают сопернику. Подающий игрок не должен заступать за границы поля, принимающий — касаться сетки. На каждую подачу даётся две попытки — из положения справа и слева от центральной линии; мяч направляется в противоположный угол поля. Чтобы победить, надо выиграть минимум 6 геймов с преимуществом 1 или 2 гейма. В случае ничьёй назначается тай-брейк. Окончательная победа — 2 из 3 или 3 из 5 выигранных сета.

Тренировка в большом теннисе
Тренировка в большом теннисе

Тренировочный процесс

Вам покажут, как держать ракетку и разгонять её по эллипсу, чтобы не опоздать в точку удара. Научат направлять локоть, регулировать объём поступательного движения (в плюс к точности) и смешивать с вращательным (для усиления) при подачах. Помогут разобраться, как вкладываться в них всем корпусом и настроят технический рисунок удара. Результат — уверенные и яркие партии.

Дело за выбором центра. Сильных подач и удачных сетов!

Последние материалы
МЕСТА
Теннисный корт
Веста

Минская обл., Дзержинский р-н, км 319+800 Брестское направление автомобильной дороги М-1/Е-30