Спортивная стрельба для детей - сервис спортивного поиска GoSport

Спортивная стрельба для детей

Выдержка, меткость, уравновешенность

В секции спортивной стрельбы детей принимают с 10 до 16 лет. Ждут всех — и мальчиков, и девочек. Ребёнка научат разбираться в оружии и метко стрелять, разовьют физически и психологически.

Зачем ребёнку стрельба

Занятия спортивной стрельбой требуют повышенной концентрации и скоординированности. Результат зависит от умения собраться, справиться с настроением, взять под контроль эмоции. Маленький стрелок учится в нужный момент отключиться от окружающих его звуков и происходящих вокруг событий, сфокусироваться на выстреле и попасть точно в цель. Чтобы всё получилось, нужно строго соблюдать последовательность действий, не переключаться с одного на другое. Это развивает внимание и память.

Пулевая стрельба для детей
Пулевая стрельба для детей

Как проходят занятия

Пулевую стрельбу сложно назвать динамичным видом спорта. Чтобы научиться правильно держать оружие, начинающие стрелки могут часами стоять неподвижно, отрабатывая стойку. Драйв, за которым многие приходят на тренировки, поначалу получить вряд ли получится. Активная стрельба начнётся лишь через полтора – два месяца тренировок. Ребята будут стрелять из малокалиберной винтовки стоя, лёжа, с колена по неподвижным и движущимся мишеням, попробуют справиться с крупнокалиберной винтовкой, пневматикой, мало- и крупнокалиберным пистолетом.

Контакты секций стрельбы собраны в каталоге. Выбирайте и записывайтесь.

Последние материалы
МЕСТА
Тир "Colt"
Кольт

пос. Ратомка, ул. Красивая, д. 30