Боулинг для компании

Варианты популярной игры

Собираетесь в боулинг-центр с друзьями? У нас есть несколько идей, которые помогут разнообразить вечер.

Общие правила

На всякий случай напоминаем: партия состоит из 10 фреймов, в каждом из них у вас есть два броска. Страйк — все десять кеглей сбиты с первого раза; спэа / спэр — всё, оставшееся после первой попытки, сбито за вторым подходом.

Вариации

Byroute (Байрут). Игроки двух команд соревнуются попарно. Как только кто-то единовременно сбивает все снаряды, его сменяет следующий боулер. Количество попыток не ограничено. Выигрывает команда, которая раньше другой сделает финальный страйк.

Byroute (байрут)
Byroute (байрут)

Baker (Бейкер). Идеальное количество игроков в каждой команде — пять. Можете присвоить себе порядковые номера. «Первые» играют в 1-м и 6-м фреймах, «вторые» — во 2-м и 7-м и так далее. Если число участников меньше / больше, сменяются они соответственно чаще / реже.

С облегчённым страйком. Проходит традиционно, но страйк засчитается уже за 9 сбитых кеглей. Или даже за 8 — решайте сами.

Диско-боулинг. Дорожки подсвечиваются, кегли мерцают, звучит музыка... Полное погружение в атмосферу и отключение от реальности гарантированы.

Диско-боулинг
Диско-боулинг

И на сладкое: Low Ball (Лоу Болл). Игра от противного: чтобы победить, надо быть полным неудачником в привычном смысле слова. Ноль сбитых кеглей в первом броске — это страйк! Не самая простая задача, между прочим.

Контакты боулинг-клубов найдёте в каталоге. Экспериментируйте и разнообразьте отдых!

Последние материалы
МЕСТА
Бильярдный стол на 2-ом этаже
Forest Hall

ул. Героев 120-й дивизии, д. 3а